Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Post e os métodos HTTP.

Bom dia, na aula 2 do curso de Servlet 3 e Fundamentos Web: em 01:29 do vídeo onde deve-se fazer o seguinte: new EmpresaDAO.adiciona(empresa)... não está funcionando...

Está devidamente importado: import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;...

E este é o método que está no EmpresaDAO.java public void adiciona(Empresa empresa) { geraIdEAdiciona(empresa); }

qual seria o motivo do aparecimento deste problema?

3 respostas

Mas é erro de compilação ou de comportamento?

solução!

Amigo tive um erro parecido com o que foi descrito por você. No meu caso eu estava utilizando uma importação errada de uma classe que no caso era Collection. Após fazer os devidos importes funcionou normalmente. obs.: A classe correta no meu caso é "java.util.Collection".

Caso não seja esse seu problema peço que seja um pouco mais claro por favor!

Obrigado amigos, já consegui resolver...