Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Post e os métodos HTTP.

Porque meu projeto não habilita o autocomplete dos métodos? Falta alguma biblioteca? Existe algum curso da Alura que esclareça as dúvidas sobre quais bibliotecas que o projeto precisa?

No aguardo.

2 respostas
solução!

Olá Verônica

Você está utilizando o eclipse para codificar o seu projeto?

Dentro do eclipse podemos não precisamos de nenhuma biblioteca adicional para habilitar o autocomplete, precisamos apenas apertar o atalho Ctrl+espaço no teclado. Por exemplo, dentro de uma servlet, quando queremos criar o método doGet (ou doPost), podemos escrever doGet e depois apertar o Ctrl+espaço:

public class MinhaServlet extends HttpServlet {
    doGet<tecla Ctrl>+<tecla Espaço>
}

Seu projeto está criado como WebProject dentro do eclipse? Possui suporte ao J2EE?