Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Mantendo informações relativas ao usuário com cookies.

Legal, entendi o exercicio. Mas, como eu faço para deslogar o usuario?? Tem algum método para deletar esse cookie dado ao usuário??

2 respostas
solução!

Oi Felipe,

cookie.setMaxAge(0);

Indica ao cliente que é para remover o cookie.

Aham, depois que eu fui ver que o próximo capitulo aborda exatamente isso. Desculpa. kkkkkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software