Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Solucionado (ver solução)

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Mantendo informações relativas ao usuário com cookies.

solução

Oi Felipe,

cookie.setMaxAge(0);

Indica ao cliente que é para remover o cookie.

2 respostas

Aham, depois que eu fui ver que o próximo capitulo aborda exatamente isso. Desculpa. kkkkkkkkkk

Legal, entendi o exercicio. Mas, como eu faço para deslogar o usuario?? Tem algum método para deletar esse cookie dado ao usuário??