Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Mais sobre servlets.

Por algum motivo meu método destroy() nao esta sendo invocado.

Fiz o override deste metodo na classe GenericServlet tanto assim:

```@Override

public void destroy() {

System.out.println("destroy() BuscaEmpresaAction"); super.destroy();

}```

quanto assim:

public void destroy() {

super.destroy();

System.out.println("destroy() BuscaEmpresaAction");

}```

E por algum motivo ao dar stop no meu tomcat 7 ele nao esta invocando o método destroy().

1 resposta
solução!

Consegui identificar o problema. O método destroy() pode ser invocado clicando em stop na aba servers. Clicar em stop na aba console para o servidor mas para antes a console, o que faz com que nao capturemos a log da ultima chamada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software