Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício 1 do capítulo Redirecionamento no client e server side.

Não funciona da esse erro ao clicar Deslogar: HTTP Status 500 - Cannot call sendRedirect() after the response has been committed

3 respostas

Olá, Rodolpho.

Como está o código da sua servlet? Você substituiu o PrintWritter?

solução!

Ja consegui resolver, bastou apenas comentar a linha // chain.doFilter(request, response); da auditoria. O response estava conflitando.

Estava com problema de duplicidade na declaração do request, response

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software