Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Ruby on Rails - Do zero ao deploy, no exercício do capítulo Criando e removendo comentários através da interface web.

  • Rails 4 *

Na action create: @comment = @job.comments.build(comment_params)

E a action comment_params: params.require(:comment).permit(:name, :body)

Não tenho certeza se é a maneira correta. Pesquisei e vi que no Rails 4 os parâmetros devem ser passados desta maneira, como required.

1 resposta
solução!

Tentei isso ai mas ele não salva o comentário, ou está errado dessa forma?

class CommentsController < ApplicationController def create @job = Job.find(params[:job_id]) @comment = @job.comments.build(comment_params) @comment.save redirect_to @job end

def comment_params params.require(:comment).permit(:name, :body) end end

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software