Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício do capítulo Variáveis e fluxo.

´´´ Não sei se entendi o que está pedindo, mostrar a soma de 1 até 1000. Será que é isso abaixo?

class TesteSete { public static void main(String[] args){ int i = 1; int j = 0; while (i <= 1000){ j += i; System.out.println(j); i++; } } } ´´´

3 respostas

Já vi o possível erro, tirar a impressão para fora do laço. Está correto?

solução!

Tu deve fazer mostrar o resultado da soma dos números entre 1 e 1000. Para isso, a impressão do resultado deve estar fora do laço, com certeza.

Francisco, vou dar uma dica!

Fora do laço, declare uma variável chamada soma. Incremente essa variável dentro do laço. Por mim, imprima a variável soma fora do laço.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software