Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício do capítulo Variáveis e fluxo.

não entendi a questão

2 respostas
solução!

class ImprimeSomaDoIntervalo { public static void main(String[] args) {

int soma = 0;

for (int i = 1; i <= 1000; i++) { soma+=i; } System.out.println("Soma dos números de 1 a 1000:" + soma); } }

Seguinte, tu terá que criar uma variável e a iniciar do zero, para a partir disso tu efetuar a soma dos incrementadores do for. Exatamente como esta no exemplo do Alexandre e no meu exemplo. Abraços e boa sorte.

/ /

/* @author alessandro.silva / public class SomadeUmaMil { public static void main(String[] args) { int extra = 0; for (int i = 1; i <= 1000; i++) { extra = extra + i; } System.out.println("Soma: " + extra);

}

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software