Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício do capítulo A linguagem Java.

Gostaria de saber como imprimir duas linhas e o caracter de enter no windows, e não no linux.

5 respostas
System.out.println("asdf\r\n");

Mas parece que é opcional para "quebra de linha"

<meta charset = "UTF-8">

<br/>
Esse programa compara 6 números escolhidos aleatóriamente, pelo computador, com 6 números escolhidos por você.
<br/><br/>
<meta charset = "UTF-8">

<br/>
Esse programa compara 6 números escolhidos aleatóriamente, pelo computador, com 6 números escolhidos por você.
<br/><br/>

<input type="submit" value="Começar comparação" id="verificar"/>
<meta charset = "UTF-8">

<br/>
Esse programa compara 6 números escolhidos aleatóriamente, pelo computador, com 6 números escolhidos por você.
<br/><br/>

<input type="submit" value="Começar comparação" id="verificar"/>

<Script>
var mostra = function(){
   document.write(frase);
   document.write("<br>");
}

//Sorteando 6 números, e adicionando-os na array:
var sorteados = [];
var adicionaSorteado = function(){
    for(var i = 0; i < 6; i++){
       var numero = Math.round(Math.random(1)*60);
       sorteados.push(numero);
       console.log(sorteados[i]);
    }
}

//Capturando os números digitados pelo usuário:
var escolhidos = [];
var adicionaEscolhido = function(){
    for(var i = 0; i < 6; i++){
       var numero = prompt("Informe o " + (i+1) + "º número.");
       escolhidos.push(numero);
       console.log(escolhidos[i]);
    }
}

//Comparando os números e mostrando o resultado para o usuário:
var numerosAcertados = 0;
var verificaAcertos = function(){
   for(var i = 0; i < escolhidos.length; i++){
      if(sorteados[i].value == escolhidos[i].value){
        numerosAcertados = numAcertados + 1;
        if(numerosAcertados > 0){
          alert("Parabéns você acertou " + numerosAcertados + " chutes.");
        } else {
        alert("Infelizmente você não acertou nenhum número.");
        }
        break;
      }
   }
}

//Chamando as funções:
var botaoClicado = function(){
    adicionaSorteado();
    adicionaEscolhido();
    verificaAcertos();    
}      

//Criando o evento:
var botaoAdvinhar = document.getElementById("verificar");
botaoAdvinhar.onclick = botaoClicado;   

</script>
solução!

Para quebrar uma string em duas linhas use \n. Para ter a impressão de dois "enter" no meio da string insira dois \n seguidos.

class OutroNome {
    public static void main(String[] args){
        System.out.println("Hello\n\n      World");
    }
}

Este código que vc postou parece orientado a objetos e gera saída html...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software