Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício 7 do capítulo Começando com Orientação a objetos.

NAo rodou dessa maneira. COmo e onde insiro os valores do metodo de preencheData pra aparecer quando invoco o metodo mostra()?

2 respostas
solução!

Mauricio,

Não rodou? o que apareceu? Porque a proposta do exercício é que de um "erro" mesmo, pois irá imprimir null...

E isso mesmo que nosso amigo Igo falo Mauricio pois o programa ira dar erro, era esta a intenção da atividade te mostrar que não tem como fazer aquela operação ok abrass

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software