Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício 4 do capítulo A linguagem Java.

Como faço caso eu queira que os caracteres \n sejam impressos como parte da string, sem que sejam interpretados como quebra?

5 respostas
solução!

Use "\n"... por exemplo: System.out.println("teste \\n");

Elisangela, neste caso é so usar \ antes do \n

System.out.println("\\n testando!!");

Use "\\n" *

ok! muito obrigado a todos!

class MeuProgramaModificado{
    public static void main (String [] args){
        System.out.println ("Uma mensagem \n Quebra de                 linha);
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software