Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Primeiros passos com Java, no exercício 3 do capítulo A linguagem Java.

cara ta dificil identar o código e fazer formatação.

4 respostas

Tu fala em formatar e identar o código fonte para programar? Nesse momento tu utiliza o bloco de notas, então tem que fazer na mão mesmo. Depois, com o uso de uma IDE, ficará mais fácil

não, tou falando aqui na plataforma mesmo....

solução!

Basta usar três backticks (`) acima e três abaixo do código.

System.out.println("foi)";

seleciona tudo e depois dá um Ctrl+K para inserir os backticks.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software