Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Praticando Lógica de Programação, no exercício do capítulo Desenhando gráficos com Canvas.

Olá A minha dúvida é o seguinte, no meu bloco de notas ele fala que o tela.getContext("2d") que não pode chamar o método. E quando eu tento rodar não aparece nada.

2 respostas
solução!

Você poderia colocar o seu código aqui para darmos uma olhada? De qualquer forma, estude o código abaixo e veja como fazer:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Exercício 01</title>
</head>
<body>
<p>Desenhando retângulo verde:</p>
<canvas id="tela" width="600" height="400"></canvas>

<script>

var obj_tela = document.getElementById("tela");
var c = obj_tela.getContext("2d");

c.fillStyle = "green";
c.fillRect(200,0,200,400);

</script>

</body>
</html>

Coloca o código pra vermos onde está o erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software