Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de PHP, mysql e fundamentos da web - parte 2, no exercício 3 do capítulo Insegurança com cookie, segurança com session e efetuando logout.

Há algum problema caso eu deixe a condicional apenas como:

if(isset($_GET["logout"]))

O código rodou normalmente.

2 respostas
solução!

Não há problema. Você só tem que tomar cuidado com SQL INJECTION, ou seja tratar a informação recebida para não ter problemas com segurança.

Valeu Caio. O capítulo de sql injection está próximo. Rs. Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software