Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de PHP, MySQL e Fundamentos da Web, no exercício do capítulo Inserindo produtos no banco de dados.

Catchable fatal error: Object of class mysqli could not be converted to string in

<?php include("cabecalho.php");?>
<?php
$nome = $_GET["produto"];
$preco = $_GET["preco"];


$conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '');

$query = "insert into produtos (nome, preco) values ('{$nome}', ${preco})";

if(mysqli_query($conexao, $query)){
?>
<p class="alert-success">Produto adicionado com sucesso!</p>
<?php
} else{
?>
<p class="alert-danger">Produto não foi adicionado!</p>
<?php
}

?>
</head>
<body>

Produto: <?php echo $nome?>
</br>
Preço: <?php echo $preco?>
</br>
SQL:<?php echo $query?>
</br>
Conexao:<?php echo $conexao?>

<?php include("rodape.php");?>
3 respostas
solução!
$query = "insert into produtos (nome, preco) values ('{$nome}', ${preco})";

Acho que é o sinal fora da chave: ${preco}

Obrigado pela Ajuda.

'localhost', 'root', '', FALTOU o campo 'loja' na sua descrição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software