Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de PHP, MySQL e Fundamentos da Web, no exercício 2 do capítulo Melhorando a listagem de produtos.

Nesse Exercício ficou faltando passar a conexão como parametro. No meu caso so voltou a adicionar produto depois que inclui a conexão como abaixo:

function insereProduto($conexao, $nome, $preco) {
    $query = "insert into produtos (nome, preco) values ('{$nome}', ${preco})";
    $resultadoDaInsercao = mysqli_query($conexao, $query);
    return $resultadoDaInsercao;
}
1 resposta
solução!

Ola Denilson, de fato no exercício faltou a conexão. No vídeo está certinho. Vou corrigir o exercício. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software