Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Persistência de dados com NHibernate, no exercício do capítulo Inserindo e Alterando Dados.

Ao adicionar o seguinte código proposto no exercício:

private static void RegisterServices(IKernel kernel)
        {            
            kernel.Bind<ISession>().ToMethod(x => NHibernateHelper.AbreSession()).InRequestScope();
            int ordemExecucao = 1;
            kernel.BindFilter<TransactionFilter>(FilterScope.Global, ordemExecucao);
        }

pricipalmente o trecho:

int ordemExecucao = 1;
            kernel.BindFilter<TransactionFilter>(FilterScope.Global, ordemExecucao);

gera o seguinte erro:

TypeInitializationException was unhandled by user code

An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in LojaWeb.dll but was not handled in user code

Additional information: O inicializador de tipo de 'LojaWeb.Infra.NHibernateHelper' acionou uma exceção.

Peço por gentileza uma ajuda pois não consigo rodar a aplicação por conta desse erro e como consequência não consigo prosseguir com o curso.

Obrigado!

2 respostas
solução!

Olá Igor

A exceção TypeInitializationException é lançada pelo NHibernate quando existe um erro nos arquivos de mapeamento.

Cheque novamente se os arquivos Produto.hbm.xml, Categoria.hbm.xml e Usuario.hbm.xml estão corretos de acordo com a explicação do curso.

Sinta-se a vontade para postar o código dos arquivos nessa pergunta para que possamos resolver o seu problema.

Olá Igor

A sua dúvida foi resolvida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software