Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Maven: gerenciando dependências, no exercício 1 do capítulo Relatórios e testes.

Ao executar o comando pmd:pmd no maven consegui a seguinte mensagem de erro: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/NoPluginFoundForPrefixException

4 respostas

Segui as instruções do link da mensagem de erro entretanto no html não é indicado nenhum erro.

Verificou se seu computador consegue fazer download do plugin?

Oi Alexandre, conseguiu resolver? abs

solução!

Oi Alexandre

Eu vou fechar a qui a sua dúvida, acho que a essa altura você já deve ter resolvido :) .

Se você ainda estiver com problema pode reabrir esta ou criar uma nova.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software