Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Lógica de Programação, no exercício do capítulo Pratique resolvendo problemas do seu dia a dia.

"var imc = calculaIMC(altura, peso); mostra("Meu imc é " + imc);"

"mostra("Meu imc é " + calculeIMC(altura, peso));"

Não consegui ver qual é a desvantagem de usar a segunda opção, tem alguma?

1 resposta
solução!

Na primeira você faz utilização de uma variavel para armazenar o valor do calcula e apos envia para impressão, já o segundo faz o uso direto na impressao. O primeiro código mostra-se mais facil a leitura e pode ser tratada a variavel, já o segundo utiliza menos memoria devido a não utilização da variavel, porém pode exibir valores indesejados, que na utilização da variavel ele nao exibiria, pois o tipo da variavel irá limitar o valor aceito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software