Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Lógica de Programação, no exercício do capítulo Execute códigos diferentes dependendo da condição.

Não consegui fazer o programa funcionar, e não entendo por que... Aparece o prompt, mas não obtenho as respostas dos if's. Por quê?

<script>
    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 100);

    var chute = prompt("Já pensei. Qual você acha que é?");

    if(chute == numeroPensado) {
        mostra("Uau! Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado);
    };
    if(chute > numeroPensado) {
        mostra("Errou! Eu tinha pensado em um número mais baixo que este: " + numeroPensado);
    };
    if(chute < numeroPensado) {
        mostra("Errou! Eu tinha pensado em um número mais alto que este: " + numeroPensado);
    };
</script>
2 respostas
solução!

Mara, o método mostra() não foi definido no bloco de script, faça a inclusão dele.

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software