Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Lógica de Programação, no exercício do capítulo Desafio final.

for(var i = 0; i < sorteados.length; i = i + 1) {
            if(sorteados[i] == numero) {

Alguem pode me explicar? estou com muita dificuldade de por onde começar este exercicio, e estou empacado no entendimento desta parte do codigo.

por que criamos a var i? por que i?

1 resposta
solução!

i é uma variável, você poderia utilizar outro nome para ela sem problema, colocar i já é costume para os programadores...

Criar essa variável é para você se localizar nessa ordem de sorteados, não sei se você conhece conceito de vetor:

var i = 0;

sorteado[i] é o mesmo que sorteado[0]

i = i+1; agora,

sorteado[i] é o mesmo que sorteado[1]

Era essa a duvida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software