Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Estou com dúvida no curso de Lógica de Programação, no exercício do capítulo Comunique-se com o usuário.

Vi o seu caminho, e eu pensei de outra forma, porém não deu certo. Outras pessoas também pensaram assim:

12 respostas

como assim, pode me relembrar da pergunta e respota que dei?? rsrs

abs!

Eu coloquei o seguinte caminho:

var ano final = 2014; var ano inicial = 1500;

var media = ( ano final - ano inicial) / 28; document.write("Quantidade de gerações passadas: " + media);

vc me colocou esse:

meu caminho está correto e eu errei algum detalhe ou ele está errado e só existe o seu caminho? pergunto isso pq outras pessoas responderam assim.

nao tá indo a mensagem completa pra vc.. rs

vc mandou:

deixa, já consegui entender! vlw

Achei a vídeo aula boa mais muito rápida a explicação, acho que as informações poderiam ser passadas com mais calma.

Concordo com o Fabio, para quem esta iniciando são rápidas as explicações.

Acho que como iniciante, o ritmo esta bom. Estou aprendendo.

A vídeo aula é bem rápida mesmo, mas com os exercícios você consegue praticar com mais calma.

solução!

se esta rapida demais pra vcs tentem ver o texto da aula as vezes ajuda

Todos estão corretos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software