Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Lógica de Programação, no exercício do capítulo Comece a programar hoje.

Coloquei o alert, mas para aparecer tive que escrever a data por completo. Como faço para pegar a data do micro/navegador, atraves de comando? exemplo datetime

Outra duvida foi que alem da data, neste alert apareceu a seguinte mensagem "Impedir que esta pagina crie caixas de dialogos adcionais" Porque aparece esta outra mensagem dentro do alert que criamos?

3 respostas
solução!

var data = new Date();alert(data);

O aviso que deu é do navegador, não do teu programa.

Fábio, esta mensagem é uma forma do navegador, no caso o Chrome, se depender contra janelas que são exibidas infinitamente. Já imaginou se alguém faz um script que fica em loop infinito exibindo um alerta no navegador? Isso o travaria.

Em outro browser como Firefox, já não é assim.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software