Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de JSF 2: simplicidade e produtividade na Web, no exercício do capítulo Navegação e o ciclo de vida dos componentes JSF.

Criei um PhaseListner entretanto nada é logado no console segue abaixo o codigo do faces-config e da classe LogPhaseListner.

''' <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

br.com.caelum.livraria.util.LogPhaseListener

'''

''' package br.com.caelum.livraria.util;

import javax.faces.event.PhaseEvent; import javax.faces.event.PhaseId; import javax.faces.event.PhaseListener;

public class LogPhaseListener implements PhaseListener{

private static final long serialVersionUID = 1L;

@Override public void afterPhase(PhaseEvent event) { }

@Override public void beforePhase(PhaseEvent event) { System.out.println("FASE: " + event.getPhaseId()); }

@Override public PhaseId getPhaseId() { return PhaseId.ANY_PHASE; } } '''

1 resposta
solução!

Esse problema já está resolvido, na verdade apenas me confundi criando as configurações e classe no projeto antigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software