Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de JSF 2: simplicidade e produtividade na Web, no exercício do capítulo Componentes ricos com Primefaces.

Quando coloco o themeSwitcher dentro do form, simplesmente não aparece mais na minha página.

2 respostas
solução!

Oi Paulo

Você pode postar o conteúdo do xhtml com o themeswitcher para que possamos ajudá-lo?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    xmlns:p="http://primefaces.org/ui">

    <h:head/>

    <h:body>

        <div id="cabecalho">
            <h:graphicImage library="img" name="logo.png" />

            <h:form>
                <p:themeSwitcher value="#{temaBean.tema}" style="position: absolute; right: 10px;">
                    <f:selectItems value="#{temaBean.temas}" />

                </p:themeSwitcher>
            </h:form>

            <h:form><p:menubar>
                <p:submenu label="Cadastros">
                    <p:menuitem value="Autor" action="autor?faces-redirect=true"/>
                    <p:menuitem value="Livro" action="livro?faces-redirect=true"/>
                </p:submenu>
            </p:menubar></h:form>

            <h1>
                <ui:insert name="titulo"></ui:insert>
            </h1>
        </div>

        <div id="conteudo">
            <ui:insert name="conteudo"></ui:insert>
        </div>

        <div id="rodape">
              copyright 2012
             <ui:insert name="texto"></ui:insert>
        </div>

    </h:body>

</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software