Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de JDBC e banco de dados em Java, no exercício do capítulo Trabalhando com um banco de dados.

se eu colocar só

Connection connection = DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:hsql://localhost/", "SA", "");

funciona, mas se eu colocar com

"../localhost/loja-virtual"

não funciona, onde errei ?

3 respostas

Wagner o correto seria dessa forma:

Connection connection = DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:hsql://localhost/loja-virtual", "SA", "");
solução!

Tem que colocar o nome do banco de dados depois do localhost (localhost/loja-virtual), você conectou o manager e verificaou se deu nome da base de dados realmente como loja-virtual??? coloca a mensagem de erro ai blz

Refiz os passos e deu certo, devo ter errado em algum passo na hora de levantar o banco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software