Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Introdução ao jQuery, no exercício do capítulo Trabalhando com Eventos.

'''

jquery

'''

porque essa função jQuery não funciona? tag p não tem propriedade text?

3 respostas
<html>
 <body>
 <input id="botao" value="click" type="button"/>
 <p id="descricao">jquery</p>

 <script src="jquery.js"></script>
 <script>
    $('#botao').click(function(){
        $('#descricao').text('Mudou');
    });
 </script>
 </body>
</html>

Não exibiu a função

solução!

Amigo, creio que seu erro de não exibir, é por causa da localização do seu jquery.

<script src="jquery.js"></script>

Creio que esteja em js/jquery.js

Olá Rodrigo

A sua dúvida foi resolvida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software