Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Entity Framework, no exercício 14 do capítulo CRUD com o Entity Framework.

Quando cadastro o objeto a lista não está sendo populada , já tentei remover da Controller a instância do objeto ProdutoDao, mas a lista não carrega nem na index e nem no menu.

 @foreach(var produto in @Model) 
        {
            <tr>

Essa é a minha Controller

  public ActionResult Index()
        { 
            ProdutosDAO dao = new ProdutosDAO();
            IEnumerable<Produto> produtos = dao.Lista(); 
            return View(produtos);
        }

Alguma sugestão???

4 respostas

Verifique o tipo de retorno do metodo Lista da camada.

solução!

Olá Jean

Verifique se o método SaveChanges do Entity Framework está realmente sendo chamado. Se esse método não for chamado, as modificações feitas no DbContext não são enviadas ao banco de dados.

Olá Jean

A sua dúvida foi resolvida?

Sim e Valew.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software