Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Design Patterns para bons programadores, no exercício do capítulo Estados que variam e o State.

tenho que testar dentro da classe orçamento ou dentro das classes de estado (emaprovacao, aprovado, reprovado) ?

1 resposta
solução!

CRIE UMA CLASSE DE TESTE

class TesteOrcamento {

public static void main(String[] args) { Orcamento reforma = new Orcamento(500.0);

reforma.aplicaDescontoExtra(); System.out.println(reforma.getValor()); // imprime 475,00 pois descontou 5% reforma.aprova(); // aprova nota!

reforma.aplicaDescontoExtra(); System.out.println(reforma.getValor()); // imprime 465,50 pois descontou 2%

reforma.finaliza(); } }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software