Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Desenvolvendo aplicações Web com Spring MVC, no exercício do capítulo Redirecionando requisições.

meu codigo lança a exceção

org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalStateException: Id da conta naoo deve ser nula. org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:681) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:574) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

@RequestMapping("removeConta") public String remove(Conta conta){ ContaDAO dao = new ContaDAO(); dao.remove(conta); System.err.println("conta apagada"); return "redirect:listaContas"; }

Remover
4 respostas
solução!

Já resolvi o problema. estava no

removeConta?conta.id=${conta.id} que deeria removeConta?id=${conta.id}

Oi Thiago,

Boa. São detalhezinhos difíceis de ver, né?!

Um abraço!

Opa! Blz Mauricio, vlw Obrigado!

Maurício, você poderia atualizar a aula 5 com este detalhe? Tanto a explicação do texto quanto o exercício realizado é feito utilizando:

    <td><a href="removeConta?conta.id=${conta.id}">Remover</a></td>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software