Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Desenvolvendo aplicações Web com Spring MVC 4, no exercício do capítulo Usando AJAX.

Para retirar o link de pagar da lista com relação a entrada pois o mesmo tem relação apenas com saída, tentei modificar o código mais não tive exito, mudei o seguinte:

'''

Não Paga Paga ''' Maisa abaixo segue o código cpmpleto. ''' <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %> <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Conta Descrição Valor Tipo Pago? Data de Pagamento Ações ${conta.id} ${conta.descricao} ${conta.valor} ${conta.tipo} Não Paga Paga Deletar Alterar Pagar '''
2 respostas
solução!

Oi Luis,

Cola o código usando os backticks para que ele apareça formatado e facilite a legibilidade aqui!

Dentro do forEach por exemplo seu quiser que não apareça na lista o link de pagar quando for entrada como faço, tentei colocar o seguinte não deu erro mais não funcionou:

<c:if test="${contas.tipo eq 'ENTRADA'}">
<td></td>
</c:if>
<c:if test="${contas.tipo eq 'SAIDA'}">
<td id="tarefa_${conta.id}">
                    <c:if test="${contas.paga eq false}">
                        Não Paga
                    </c:if>
                    <c:if test="${conta.paga eq true}">
                        Paga
                    </c:if>                
                </td>    
</c:if>
<c:forEach items="${todasContas}" var="conta">
            <tr>                
                <td>${conta.id}</td>
                <td>${conta.descricao}</td>
                <td>${conta.valor}</td>
                <td>${conta.tipo}</td>
                <td id="tarefa_${conta.id}">
                    <c:if test="${contas.paga eq false}">
                        Não Paga
                    </c:if>
                    <c:if test="${conta.paga eq true}">
                        Paga
                    </c:if>                
                </td>                
                <td><fmt:formatDate value="${conta.dataPagamento.time}" pattern="dd/MM/yyyy"/></td>
                <td><a href="removeConta?id=${conta.id}">Deletar</a></td>
                <td><a href="mostraConta?id=${conta.id}">Alterar</a></td>
                <c:if test="${conta.paga eq false}">
                    <td id="conta_${conta.id}">
                      <a href="#" onClick="pagaAgora(${conta.id})">
                        Finaliza agora!
                      </a>
                    </td>
                </c:if>
            </tr>
        </c:forEach>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software