Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e Tópicos Avançados, no exercício do capítulo Mão na Massa - Formulários.

``` private void button5_Click(object sender,EventArgs e) { if (comboContas.Items.Count == 0) { return; } contaSelecionada = contas[comboContas.SelectedIndex];

contas[comboContas.SelectedIndex] = null; comboContas.Items.Remove(contaSelecionada);

atualiza(); } ```

2 respostas
solução!

Na verdade ele essa e a resposta mas o sistema jogou ela como post de duvida :/

Tah!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software