Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Variáveis e Tipos Primitivos.

Estou com dúvida em como calcular a raiz quadrada no c#

5 respostas

Cara, eu não sei como foi explicado no curso... mas você pode fazer usar o método Sqrt() da classe Math. Veja:

int valorASerCalculado = 4;

double resultadoDaRaizQuadrada = Math.Sqrt(valorASerCalculado);

Ajudei? =)

Obrigado ajudou muito.

Legal! =) Você pode marcar como solução a minha resposta, por favor?

*Desculpe, eu usei o termo "cara" e não vi que era uma mulher rsrs.

solução!

Ana, você poderia marcar a minha resposta como solução, por favor?

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software