Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Mão na Massa - C#.

for (int i = 1; i <= 100; i ++) { if(!(i % 3 == 0)) { MessageBox.Show("A soma de todos os números de 1 a 100, pulando os múltiplos de 3 é " + i); } }

Gostaria de saber se o meu codigo está correto !

2 respostas
solução!

Está correto João! Você pode realizar também deste jeito: if ((i % 3 != 0)) Abs

A Lógica tá certa sim, no que se refere a checagem do múltiplo, porem vc não devolveu a soma dos números não múltiplos que é o que foi pedido no exercício. vc esta exibindo de um a um os números não múltiplos de 3.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software