Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Mão na Massa - C#.

{ int n = 1; for (int i = 0; i <= 100; i++) { if (i % 3 == 0) { n = i + 0; } else { n += i; } } MessageBox.Show("numero = " + n); }

1 resposta
solução!

Olá Fabricio

Seu código está quase correto. O exercício pede para um programa que calcula a soma de todos os numeros de um até cem pulando os múltiplos de três, ou seja, 1 + 2 + 4 + 5 + 7 + .... + 100.

Seu programa calcula essa soma + 1 pois o valor da variável n começou de 1. Você tem mais alguma dúvida sobre esse código?