Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Mão na Massa - C#.

            int i;
            for (i = 0; i <= 30; i++)
            {
                if (i % 3 == 0)
                {
                    MessageBox.Show("Valor "+i+"divisivel por 3");

                }
                else if (i % 4 == 0)
                {
                    MessageBox.Show("Valor " + i + "divisivel por 4");
                }
            }
2 respostas

Arthur, qual o sua dúvida?

solução!

Melhor tirar esse "else" por que por exemplo 12 é divisível por 3 e por 4.

Mas como você colocou um else, depois de aparecer Valor 12 divisivel por 3, não vai aparecer que ele é divisivel por quatro.

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software