Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício do capítulo Estruturas de Repetição.

não sei oque fazer para ele ler o fatorial

2 respostas
solução!

Amigão beleza.. Fatorial voce pode fazer da seguinte forma ..

            //Inicia seu fatorial com 1
            int fatorial = 1;
            for (int n = 1; n <= 10; n++)
            {
                //a cada vez que voce passa pelo loop seu fatorial recebe a multiplicação do fatorial anterior pelo numero.. 
                fatorial = fatorial * n;
                //exibe fatorial
                MessageBox.Show("fatorial de "+ n +" é:" + fatorial);
            }
            }

int fatorial = 1; for (int n = 1; n <= 10; n++) {

fatorial = fatorial * n;

MessageBox.Show("fatorial de "+ n +" é:" + fatorial); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software