Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício 5 do capítulo Estruturas de Controle.

int idade = 22; bool brasileira = true;

bool podeVotar = (idade >= 16) && (brasileira);

if(podeVotar) { MessageBox.Show("Pode Votar"); } else { MessageBox.Show("Nao pode Votar");

}

Gostaria de saber se estou certo ! Obrigado.

5 respostas
solução!

Opa! Cara, tá certo sim!!

Só um comentario: você poderia ter feito o codigo sem a variavel bool podeVotar. Veja:

int idade = 22;
bool brasileira = true;

if(idade >= 16 && brasileira) 
{ 
    MessageBox.Show("Pode Votar");
} 
else 
{ 
    MessageBox.Show("Nao pode Votar");
}

Obs: na proxima vez que for postar um código, poste usando os backticks (```). Fica mais facil de ler! =)

Fiz o teste e deu tudo certinho.

Blza cara, nao vou esquecer dos os backticks (```).

Obrigado !

Legal! =)

Marca alguma resposta como solução aí cara, por favor! Isso ajuda quem tiver a mesma dúvida a encontrar a resposta certa =)

Falou!!

Meu conselho que você comece a usar "\" para te lembrar do que deve ser feito, como deve ser feito.

Logo mais você começa a usar #region #endregion

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software