Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício 11 do capítulo Estruturas de Repetição.

como pode a variavel triangulo imprimir o valor de cada linha antes do messagebox? Como estao sendo imprimidos os numeros da primeira coluna 1,2,3,4,5

int qtdLinhas = 5; string triangulo = ""; for (int linha = 1; linha <= qtdLinhas;linha++) { for (int coluna = 1;coluna<= linha;coluna++) { triangulo += (linha * coluna) + " "; } triangulo += "\n"; } MessageBox.Show(triangulo);

1 resposta
solução!

Valor impresso, pelo seu código.

Linha1: 1 Linha1: 2 4 Linha3: 3 6 9 Linha4: 4 8 12 16 Linha5: 5 10 15 20 25

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software