Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de C# e seus Fundamentos, no exercício 1 do capítulo Composição de classes.

O código da última linha não seria " MessageBox.Show(conta.titular.nome); // mostra Victor no MessageBox" ao invés de " MessageBox.Show(conta.cliente.nome); // mostra Victor no MessageBox" ??

1 resposta
solução!

Depende de como você nomeou o atributo na classe Conta. Se está assim:

public class Conta 
{
    Cliente titular;
}

Você vai usar: MessageBox.Show(conta.titular.nome);

Se estiver:

public class Conta 
{
    Cliente cliente;
}

Você vai usar: MessageBox.Show(conta.cliente.nome);

Particularmente, eu prefiro a primeira forma. E se você precisar, no futuro, adicionar as informações do seu dependente da conta (em caso de conta conjunta)?