Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de C# e Orientação a Objetos, no exercício 1 do capítulo Mão na Massa - Combo Box.

No combobox tem o seguinte código:

private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) { int indiceSelecionado = comboContas.SelectedIndex; Conta contaSelecionada = this.contas[indiceSelecionado];

this.MostraConta(contaSelecionada); } Estamos novamente utilizando o método MostraConta do capítulo 12.

Eu não consegui criar este método MostraConta com o parâmetro de contaselecionada. Eu não entendi como criar, aonde criar e não achei o capítulo 12 conforme escrito nas respostas.

2 respostas
solução!

Luis,

O método MostraConta serve para pegar as informações da conta selecionada na comboBox e exibir nos campos que você criou na tela:

private void MostraConta(Conta contaSelecionada)
{
    textoNome.Text = contaSelecionada.Titular;
    textoNumero.Text = Convert.ToString(contaSelecionada.Numero);
    textoSaldo.Text = Convert.ToString(contaSelecionada.Saldo);
}

Entendeu?

entendi e consegui fazer.

Muito obrigado Arthur.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software