Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de ASP.NET MVC: Desenvolvendo para Web, no exercício 4 do capítulo Validando um produto com Model Validation.

Qual a diferenca entre return RedirectToAction(paramentro1);

e

return View(paramentro1, parametro2, parametro3)

2 respostas
solução!

O Método view simplesmente redireciona o usuário para a camada de visualização da aplicação, não muda a url da requisição.

Já o RevirectToAction faz com que a url da barra de endereços do navegador seja modificada.

Olá Fabio

A sua dúvida foi respondida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software