Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Aprimorando a Orientação a Objetos com Java, no exercício do capítulo Melhorando a coesão de nossas classes.

Criei o construtor para a classe Cnpj

public Cnpj(String cnpj) {
        this.cnpjCredor = cnpj;        
    }

Na classe Divida, criei o atributo, private Cnpj cnpjCredor ;

Em que momento devo criar a referência para a classe Cnpj com o new?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Olá Emerson,

Também fiz o curso recente e tentar te ajudar. Você tá informando um objeto string para um atributo que espera um objeto do tipo cnpj. E o new só será usado quando vc necessitar desta classe dentro de outra classe ou arquivo do java(como interfaces). não irá instanciá-lo diretamente dentro da própria classe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software