Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Aprimorando a Orientação a Objetos com Java, no exercício do capítulo Melhorando a coesão de nossas classes.

Olá,

Na classe divida não seria melhor apenas deixar um get/set do cnpj e na classe balanço instanciar um novo cnpj??

como por exemplo:

Cnpj cnpj = new Cnpj(cnpjCredor);
divida.setCnpj(cnpj);

Desta forma quebraria algum paradigma?

3 respostas
solução!

Não quebraria nenhum paradigma, mas se não me engano durante o curso é deixado um "set" do cnpj na classe Divida, só não a um "get", pois como há um Map em que é feita essa relação não é necessário o "get".

Obrigado por responder.

Vi depois que tinha mesmo... falha minha mas como não podia apagar a dúvida tinha que esperar alguém responder.

Vlw

kkkkkkkk, tranquilo então :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software