Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Android : Localização do Aluno.

Na verdade estou com um Bug que não consigo resolver. Quando estou chamando a Intent de mapa o LogCat me devolve uma exception que não encontrou a Intent [code] AndroidRuntime(954): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.VIEW dat=geo:0,0?z=14&q=paulista } [/code] Segue me codigo: [java] MenuItem mapa = menu.add("Achar no mapa"); mapa.setOnMenuItemClickListener(new OnMenuItemClickListener() {

@Override public boolean onMenuItemClick(MenuItem item) { Intent intentMapa = new Intent(Intent.ACTION_VIEW); Uri mapaPara = Uri.parse("geo:0,0?q=paulista"); intentMapa.setData(mapaPara); startActivity(intentMapa); return false; } }); [/java]

4 respostas

Oi Andre,

Você esta rodando isso no emulador? Se estiver certifique-se de ter criado o emulador com o Google APIs

Ola Daniel! Eu criei o emulador conforme foi passado no primeiro curso e ainda não funcionou :/ Segue print da tela de descrição do emulador.

Obrigado!

Print Android.png

solução!

Você precisa criar um emulador que tenha o Google APIs. O Google maps não vem por padrão no Android.

AVD - Google APIs

Era isso mesmo cara, tive que baixar uma atualização para que aparecesse essa opção. Muito obrigado!