Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Android : Interface, aparência e recursos do device - Parte 2, no exercício do capítulo Completando nosso sistema: Intents.

Deu erro na parte de mostrar no mapa: Diz que não encontrou nenhuma acitvity para realizar essa função.

MenuItem mapa = menu.add("Ver no mapa");
        mapa.setOnMenuItemClickListener(new OnMenuItemClickListener() {

            @Override
            public boolean onMenuItemClick(MenuItem item) {
                Intent verMapa = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
                Uri posicao = Uri.parse("geo:0,0?z=14&q=" + aluno.getEndereco());

                verMapa.setData(posicao);

                startActivity(verMapa);

                return false;
            }
        });
2 respostas

Experimenta fazer a query geo:0,0?q=my+street+address sem colocar o zoom(z=14)

solução!

Opa. Antes de fazer a alteração rodei no meu SmartPhone e lá foi direitinho, só no emulador que não foi. Vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software