Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android : Interface, aparência e recursos do device - Parte 2, no exercício do capítulo Completando nosso sistema: Intents.

Não entendi como fazer isso: "pegar o aluno selecionado e "pendurar" na Intent de edição!";

Segue o código abaixo: Eu criei a classe Extras, mas não entendi pra que serve a constante neste caso!!!

public class ListaAlunos extends Activity { private ListView listaAlunos;

@Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { listaAlunos.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() { public void onItemClick(AdapterView<?> adapter, View view, int posicao, long id) {

Intent edicao = new Intent(ListaAlunosActivity.this, FormularioActivity.class);

//pegar o aluno selecionado e "pendurar" na Intent de edição!

startActivity(edicao); } }); }

// outros métodos da activity... }

1 resposta
solução!

Alexandre a idéia de pendurar o aluno na intent é usar o método putExtra da edição e para passar a informação desejada para outra activity.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software