Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android : Integração com o servidor e Mapas - Parte 3, no exercício do capítulo Google Maps e GPS.

Não consigo gerar a chave de Hash SHA1.

Ocorre um erro ao rodar o keytool -list -v -keystore "C:\Users\aloisiop\debug.keystore" -alias androiddebugkey -storepass android -keypass android

ERRO:

java.lang.Exception: O arquivo da área de armazenamento de chaves não existe

1 resposta
solução!

Slucionei!!!

No texto do exercício há um ERRO no comando keytool para windows: keytool -list -v -keystore "C:\Users\your_user_name.android\debug.keystore" \ -alias androiddebugkey -storepass android -keypass android

O correto seria:

keytool -list -v -keystore "C:\Users\your_user_name.android\debug.keystore" -alias androiddebugkey -storepass android -keypass android

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software