Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Android : Integração com o servidor e Mapas, no exercício do capítulo Integração com outros sistemas: conectividade.

Nao consegui receber o retorno em JSON do site da caelum, então coloquei a resposta para apresentar tambem em um Log.i("JSON",respostaJSON); e para surpresa um trecho da mensagem no Logcat é "página indisponivel" e agora como faço ????

1 resposta
solução!

Vc tem que inserir a permissão de internet no AndroidManifest.xml dai ira funcionar