Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Android : Integração com o servidor e Mapas, no exercício do capítulo Fragments e o pacote de compatibilidade.

Há um erro neste exercício, no caso deveria perguntar se é tablet, aí modificar o provas_detalhe (que existe no xml do tablet); o provas_view é do smartphone.

3 respostas

Obrigado Éderson você resolvei meu problema, abraço.

Não entendi direito, aonde devo modificar?

solução!

Oi Guilherme, em vez de fazer:

transaction.replace(R.id.provas_view, detalhesProva);

você deve fazer:

transaction.replace(R.id.provas_detalhe, detalhesProva);

Pois, caso esteja num tablet, o id do segundo FrameLayout (que está no res/layout-xlarge-land/provas.xml) tem o id provas_detalhe. Se deixar como está, você irá trocar o fragment da esquerda (que contém a lista) em vez do fragment da direita (que deve conter os detalhes da prova).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software